Straccetti con pomodorini, olive e sale di Cervia

Questi straccetti sono frutto della mia fantasia, amo aprire il frigo, vedere cosa c’è a disposizione e cercare di abbinare gli ingrdienti in modo gustoso. Oggi avevo della carne di carpaccio che ho spezzettato con le mani riducendola in “straccetti“, poi l’ho cucinata con quello che avevo.

INGREDIENTI: ( per due persone)
– 250/300 gr. di carpaccio
– 10 pomodorini ciliegino
– 20 olive verdi
– un cucchiaino di patè di olive nere
– mezzo bicchiere di “vinchef”
– rosmarino
– sale di cervia
– olio q.b.

PREPARAZIONE: Mettete in una padella larga un po’ d’olio con i pomodorini tagliati in quattro, fate rosolare un attimo ed aggiungete il vino ( va bene anche quello bianco) , fate evaporare e mettete le olive, il patè e la carne, quando è rosolata ed ha fatto un po’ di sughino aggiungete il rosmarino e il sale di cervia, pochi istanti ed è pronta da impiattare.

N.B. Il sale di Cervia è un sale particolare perchè considerato dolce, infatti sala meno di quello normale, adatto per una preparazione come questa che già di suo è piuttosto saporita. Se non lo trovate potete usare quello normale, ma assaggiate prima bisogna metterne meno.

Cliccate qui per vedere altro foto.

Mamma G.

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