Come condire gli Spätzle

DSC_0217Gli Spätzle sono i tipici gnocchetti tirolesi, molto facili da fare, ma si trovano facilmente anche nei banchi frigo dei nostri supermercati, infatti io questa volta non avevo tanto tempo e li ho comprati già fatti, agli spinaci. Quando avrò un pò più di tempo vi darò la ricetta per farli, sono davvero molto semplici, l’unica cosa è che bisogna avere l’attrezzo con la sua vaschetta apposita. Nel frattempo vi trascrivo la ricetta per condirli.

INGREDIENTI:

– 700 gr. di spätzle
– 50 gr. di burro
– 15 foglie di salvia
– 150 gr. di speck
– 1 bustina di zafferano
– 200 ml di panna da cucina
– parmigiano facoltativo

PREPARAZIONE: Mettete in una padella, dove poi ci farete saltare gli spätzle, il burro con la salvia spezzettata. Poi fate rosolate lo speck tagliato a listarelle, aggiungete la panna e lo zafferano sciolto in un goccio d’acqua di cottura, mescolate e spegnete il fuoco. Quando avete scolato gli spätzle, riaccendete il fuoco sotto la padella col sugo e mescolate e a vostro gusto potete aggiungere il parmigiano. Infine servite subito ben caldi.

N.B. Questi gustosissimi gnocchetti possono essere considerati anche piatto unico, io personalmente li faccio da soli e non ci metto il parmigiano.

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Cliccate qui per vedere altre foto di questi gnocchetti.

Ciao Mamma G.

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