Torta al limone light e veloce

DSC_1121Cosa chiedere di più ad una torta? Oltre ad essere light, che è già tanto, è anche veloce da fare, quindi facciamola.

INGREDIENTI:

– 150 gr. di farina 00
– 50 gr. di maizena
– 18o gr. di zucchero
– 2 uova intere
– 2 limoni medi (succo e buccia)
-1/2 bustina di lievito
– zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE: Sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina, la maizena, la buccia dei limoni grattugiata finemente ed il loro succo filtrato e per ultimo il lievito. Mescolate bene, mettete in una teglia con carta forno per 30 minuti circa a 160°. Lasciatela raffreddare e spolverizzatela con lo zucchero a velo.

N.B. Avete visto com’è veloce? Ho impiegato di più a scriverla che a farla. L’unica condizione per fare bene questa torta è che i limoni non siano trattati visto che si usa la buccia grattugiata, poi per il resto mi saprete dire.

DSC_1132

Cliccate qui per vedere altre foto di questa torta-fast.

Ciao, Mamma G.

4 thoughts on “Torta al limone light e veloce

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...